Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Посмотрела в глаза зла". В Сети обсуждают эмоции Мелании Трамп после рукопожатия Путина

Юзеры пытаются угадать, что почувствовала жена главы США.

Пользователи социальных сетей бурно обсуждают видео с выражением лица первой леди США Мелании Трамп сразу после рукопожатия президента РФ Владимира Путина.

Видео было снято в день встречи Путина и Трампа. Пожать руку российскому президенту пришлось не только американскому лидеру, но и его жене.

Пользователи социальных сетей заметили, как кардинально изменилось лицо первой леди Соединенных Штатов после приветствия с главой РФ. Когда Мелания Трамп смотрела на Путина, то улыбалась, однако сразу после того, как развернулась в сторону камер, выглядела довольно испуганной.

В социальных сетях пишут, что жена Трампа посмотрела в глаза зла и пытаются угадать, какие же эмоции накрыли жену американского президента в тот момент.

"Она выглядит так, словно посмотрела в глаза зла ..."

"Я холодею от этого взгляда"

"Я думаю, это взгляд бывших моделей. Пустой, никаких эмоций"

Примечательно, что конфуз с выражением лица Мелании Трамп случается не впервые. После инаугурации президента США Дональда Трампа пользователи социальных сетей разразились шутками про новую первую леди. Юзеров развеселило странное выражение лица Мелании Трамп. После этого хэштег #SadMelania ("Грустная Мелания") стал новым интернет-мемом. Юзеры распространяли сообщения и фотографии с хештегами #SadMelania и #FreeMelania ("Свободу Мелании!").

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции