Послы ЕС приняли решение о наложении санкций на организаторов "выборов" в ОРДЛО – СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Они будут касаться девяти человек.

Послы стран-членов ЕС приняли решение ввести санкции против девяти лиц, причастных к организации псевдовыборов в террористических "Л/ДНР".

Об этом на своей странице в Twitter сообщает корреспондент "Радио Свобода" в Брюсселе Рикард Йозвяк.

"Послы ЕС решили наложить санкции на 9 лиц, ответственных за организацию "выборов" на востоке Украины в ноябре", - заявил он.

По словам журналиста, министры иностранных дел стран-членов ЕС утвердят это решение 10 декабря.

Напомним, 11 ноября на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей состоялись организованные Россией незаконные выборы "глав" и "депутатов". Международное сообщество и украинские власти не признают так называемые выборы и призывают игнорировать их. России угрожают новыми санкциями за организацию и проведение псевдовыборов. По результатам этих "выборов" прогнозируемо победили ставленники Москвы – Денис Пушилин и Леонид Пасечник.

ВидеоВ Брюсселе будут голосовать за новые санкции против России из-за выборов на Донбассе

Сегодня ЕС решит судьбу новых санкций через выборы на оккупированном Донбассе. За несколько часов в Брюсселе соберутся министры иностранных дел стран ЕС. Эти выборы там назвали нелегитимными еще до их проведения. Что известно о новых санкциях, и еще вопросы, касающиеся Украины, на столе у министров - далее в сюжете.

В Брюсселе будут голосовать за новые санкции против России из-за выборов на Донбассе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции