Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Последние подробности авиакатастрофы в России: шансов остаться живыми не было ни у кого

По предварительной информации украинских дипломатов, украинцев на борту не было.

В России разбился пассажирский самолет Ан-148. На борту - 71 человек: 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Шансов остаться живыми - не было.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Тиждень.

Этот рейс "Саратовских авиалиний", следовавший из московского Домодедово в Орск. Лайнер вылетел, набрал высоту в две тысячи метров. И буквально через 7 минут после взлета пропал с радаров близ села Степаново Раменского района.

А дальше появились кадры: обломки с почтовыми письмами внутри в радиусе километра от места катастрофы.

Одна из версий - АН-148 столкнулся в небе с вертолетом "Почты России". Правда, в ведомстве от участия в авиакатастрофе уже открестились. Объясняя тем, что якобы на борту пассажирского самолета был небольшой мешок с конвертами.

Теперь рассматривают версии и ошибки пилотов, и неисправности самолета. Правда, перед вылетом технических неисправностей не обнаружили. А пилоты об аварийной посадке не просили.

Достоверных данных о причинах катастрофы пока нет. Один из двух "черных ящиков" уже найден. Продолжается поиск погибших. Известно, что среди жертв - трое детей. Большинство пассажиров жили в Оренбургской области.

По предварительной информации украинских дипломатов, украинцев на борту не было.

ВидеоВ России разбился пассажирский самолет, погиб 71 человек

Рейс "Саратовских авиалиний" следовал из московского Домодедово в Орск. Лайнер вылетел, набрал высоту, и буквально за 7 минут после взлета пропал с радаров. Одна из версий - "Ан-148" столкнулся в небе с вертолетом Почты России. Правда, в ведомстве от участия в крушения уже открестились.

В России разбился пассажирский самолет, погиб 71 человек

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции