После землетрясения в Индонезии под завалами церкви нашли тела 34 детей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Количество жертв уже достигло 1234 человек.

Тела 34 детей были найдены под церковью в Палу, что в Индонезии, которая была разрушена в результате землетрясения и цунами.

Об этом сообщает The Independent.

Спасатели рассказали, что 34 ребенка были в "исследовательском лагере христианской библии" и спрятались в церкви. В результате землетрясение разрушило здание и оно рухнуло прямо на них.

Найдены тела детей были в Сиги Биромару, непосредственно возле Палу, во вторник. О местонахождении еще 52 детей из этого же церковного лагеря до сих пор не известно. В Индонезии опасаются, что они также могли попасть под завалы церкви, или других зданий.

По последним данным, в Индонезии, известно как минимум о 1234 погибших. Еще тысячи могут до сих пор находиться под обломками. Кроме этого, около 60 000 человек были перемещены и нуждаются в помощи.

Фотогалерея Сотни трупов, невыносимая вонь и отсутствие еды. Индонезия приходит в себя от второго мощного землетрясения (25 фото)

Напомним, на этой неделе мощное землетрясение в Индонезии спровоцировало цунами. Огромные волны вздымались за считанные минуты. Иногда их высота достигала шести метров. Стихия вовсю била по набережной города Палу. Вода сметала все: жилые дома, мечеть, магазины, машины. Количество погибших из-за землетрясения и цунами уже перевалило за 1200.

ВидеоВ Индонезии продолжаются поиски пропавших без вести людей

1200 человек - именно столько, по данным СМИ, стали жертвами убийственного землетрясения и цунами в Индонезии. Несколько регионов юго-азиатской островной страны до сих пор остаются отрезанными от мира, спасатели не могут добраться туда. А под завалами остаются тысячи людей.

В Индонезии продолжаются поиски пропавших без вести людей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции