После встречи Трампа и Путина в Гамбурге исчез билборд с портретами бойцов АТО

Рекламное агентство должно было убрать билборд только 10 июля, однако, он исчез ранее.

В Гамбурге возле места проведения саммита "Большой двадцатки" по неизвестным причинам убрали билборд с лицами украинских военных.

Об этом в Facebook сообщил один из авторов проекта Геннадий Курочка.

"Look Closely At Their Faces" ("Посмотрите внимательно на их лица"), – так было написано на нашем билборде, который находился сразу перед входом для официальных делегаций Большой двадцатки (G-20). И, насколько мы понимаем, был снят после встречи Трампа и Путина. Трудно, невероятно трудно смотреть в глаза нашим бойцам в волонтерам!" – написал Курочка 8 июля.

Look Closely At Their Faces" ("посмотрите Внимательно в их лица"), – так было написано на нашем билборде, который находил...

Опубликовано Gennadiy Kurochka 8 июля 2017 г.

Как автор проекта сообщил "Украинской правде", действие соглашения с рекламным агентством на размещение этого щита заканчивается 10 июля.

ВидеоПеред саммитом "Большой 20" в Гамбурге появились плакаты с украинскими военными

А потому будут выдвигаться претензии по поводу нарушения договора. По мнению Курочки, указание убрать билборд, установленный 5 июля, дали организаторы саммита.

Напомним, особый билборд возле места проведения саммита "Большой двадцатки" вывесили в Гамбурге 5 июля, за два дня до старта мероприятия. На нем были изображены лица украинских военных, медиков, волонтеров и других патриотов, которые противостоят российской агрессии.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация