Пошел на дискотеку и не вернулся: в Польше пропал 25-летний украинец

Родственники просят откликнуться всех, кто знает о его местонахождении.

В Польше уже несколько дней ищут украинца Кирилла Вознюка. Он вышел в клуб и после этого с ним нет связи и никто его не видел.

25-летний днепрянин пропал 4 ноября. Около 22:00 он вышел из дому в городе Серпц и собирался идти на дискотеку в Борково-Косцельне. Он разговаривал с мамой по телефону вплоть до того момента, когда заходил в клуб. После того, как парень вышел из заведения, его телефон отключен. По данным ТСН, он сел в попутку и после этого исчез.

Кирилл работал в пекарне в городе Серпц, он был трудоустроен официально. Работодатель сообщил об исчезновении парня 6 ноября. Сейчас вся полиция города задействована в поисках украинца, его ищут с помощью собак и квадрокоптеров.

Родственники Кирилла Возняка просят откликнуться всех, кто знает о его местонахождении. Телефон мамы Ирины - (095) 365-80-71. Также просьба связаться с полицией Серпца по телефону: (024) 265-82-00. Либо позвоните в ближайшее отделение полиции по экстренному номеру помощи 997 или 112. 

Приметы: рост 185 см, вес около 70 кг, светлые глаза, среднего телосложения, короткие волосы, круглое лицо, средний нос.

Был одет: в серую толстовку без капюшона, светлые джинсы, серые кроссовки Adidas, серую кепку Nike, ветровку темно-синего цвета с капюшоном.

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация