Порноактриса предложила Медведеву секс в обмен на легализацию криптовалюты

Девушка пообещала секс в обмен на закон.

Российская звезда фильмов для взрослых Екатерина Макарова, более известная как Мэйси Ссенс, записала видеообращение к лидерам четырех думских фракций. Она предложила Дмитрию Медмедеву, Геннадию Зюганову, Владимиру Жириновскому и Сергею Миронову легализовать криптовалюту в обмен на секс.

"Мне небезразлично будущее нашей страны. Сейчас игнорирование криптовалюты означает игнорирование прогресса. Я считаю, что за криптовалютой будущее. Если мы сейчас сможем узаконить криптовалюту одними из первых в мире, это даст стране огромный шанс стране выйти в мировые лидеры," - сказала Мэйси.

В случае принятия закона о легализации девушка пообещала со своей стороны сделать то, что она может лучше всего.

"Если вы усилиями своих фракций сможете узаконить биткоин, эфир и ICO, я со своей стороны сделаю то, что могу лучше всего – воплощу в реальность любые ваши фантазии. Примите закон и сможете принять меня во временное использование," - сказала девушка.

Напомним, что на днях НБУ предупредил пользователей о рисках использования криптовалюты, поскольку ее статус еще официально не определен и никто не знает, защищена ли она от хакеров.

ВидеоВ Украине распространяется новая электронная валюта

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: