Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помпео отправился в Пхеньян

Его главная задача - отработать детализированный план по выполнению подписанного в Сингапуре Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном совместной декларации.

Глава американской дипломатии Майк Помпео отправился с визитом в Пхеньян с целью проведения переговоров с руководством КНДР по дальнейшему выполнению достигнутых договоренностей глав государств в Сингапуре.

Об этом пишет NPR

Его главная задача - отработать детализированный план по выполнению подписанного в Сингапуре Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном совместной декларации. В этом документе США подтвердили гарантии безопасности для Северной Кореи, а КНДР обязалась "приложить усилия для полной денуклеаризации Корейского полуострова».

США, КНДР, інфографіка, AMP

Пребывания Майка Помпео в Северной Корее стало третьим его официальным визитом в эту страну.

Сомнения относительно того, насколько серьезными являются намерения Пхеньяна, остаются.

США, КНДР, інфографіка, AMP

США, КНДР, інфографіка, для AMP

ВидеоТеперь между США и КНДР будут прекрасные отношения - Дональд Трамп

Историческая встреча американского президента и северокорейского диктатора - Дональд Трамп и Ким Чен Ын сели за стол переговоров. Ранее в течение года Пхеньян пугал ядерным оружием, а в Белом доме обидчиков обещали уничтожить. Месяцами руководители стран обменивались недипломатичными обидами. Чем закончились переговоры и пристанет ли Ким Чен Ын на безъядерный статус - в сюжете.

Теперь между США и КНДР будут прекрасные отношения - Дональд Трамп

Напомним, лидер КНДР Ким Чен Ын обязался до "полной денуклеаризации Корейского полуострова" в совместном документе, подписанном с президентом США Дональдом Трампом в Сингапуре.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции