Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помпео и Лавров встретятся на полях Генассамблеи ООН

Дипломаты обсудят поставки РФ противовоздушных систем С-300 в Сирии.

Руководители внешнеполитических ведомств США и РФ проведут встречу на полях Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Об этом во время пресс-конференции заявил Государственный секретарь США Майк Помпео, - пишет Укринформ.

“Уверен, мы с Сергеем (Лавровым - ред.) проведем время вместе”, - сказал Помпео.

По его словам, дипломатам предстоит обсудить много вопросов, среди которых и поставки Россией современных противовоздушных систем С-300 в Сирии.

Помпео также пообещал привлечь Россию к ответственности за ее вредные действия на мировой арене.

“Мы стараемся найти любую возможность для сотрудничества с россиянами, ищем общую почву, однако наталкиваемся также на много мест, где они работают против американских интересов и мы привлечем их к ответственности за это”, - подчеркнул госсекретарь.

ВидеоВ Нью-Йорке начинает работу Генассамблея ООН

При чрезвычайных мерах безопасности в Нью-Йорке начинает работу Генассамблея ООН. Президент США приехал встречать гостей, среди которых и украинский глава Петр Порошенко. Правоохранители и спецназовцы утверждают, что готовы предотвратить любые возможные теракты, включая химические и биологические.

В Нью-Йорке начинает работу Генассамблея ООН

Напомним, украинскую делегацию на 73-й сессии Генассамблеи ООН возглавит президент Петр Порошенко. Глава государства прибудет в США в понедельник, 24 сентября. Именно на второй неделе работы сессии традиционно проходят дебаты с участием руководителей стран и правительств. Мировые лидеры будут выступать в сессионном зале, а также примут участие в других плановых мероприятиях и встречах. Председательствует на сессии министр иностранных дел Эквадора Мария Фернанде Эспиноза Гарсес.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции