Помощник Путина Сурков предрек Западу войну и приход Царя из комиксов

По его словам, Запад сейчас переживает "кризис лицемерия".

Помощник Путина Владислав Сурков, который также в Кремле занимается "украинским вопросом", считает, что сейчас Запад переживает кризис, финалом которого может стать тотальная революция или появление "сильной руки", о чем он решил написать в статье для RT.

По его словам, изменение политического ландшафта в странах Запада и выбор "фриков", которым все чаще отдают предпочтение избиратели, свидетельствует о "кризисе лицемерия", ставшем причиной устаревания системы.

"От частого повтора маскировочные фразы обесцениваются, несоответствия и нестыковки начинают выпирать наружу. Система достигает предела сложности и превращается в страшную путаницу. Общественный договор, который был написан распадающимся политическим языком, начинает понемногу терять силу," - говорит Сурков.

Он считает, что современный Запад сейчас переживает "интересное и опасное время разочарование в прежних нормах", которые стали "скучными и ненавистными", а "политическое лицемерие", которым не пренебрегают западные политики, уже в ближайшее время приведет общество либо к краху, либо к переформатированию, как в Римской империи, где все закончилось введением имперской вертикали.

"Возможно, завтра из всего этого хаоса и этой лжи растерянную толпу выведет сильная рука. Царя Запада, основателя цифровой диктатуры, вождя с полуискусственным интеллектом уже предусмотрели комиксы. Почему бы этим комиксам не сбыться? Тоже вариант," - предупреждает Сурков.

Несмотря на все сказанное выше, Россия имеет ряд западных "друзей", среди которых, например, новоизбранное правительство Чехии с откровенными пророссийскими взглядами, или новый австрийский консервативный лидер Себастьян Курц, намеревающийся создать коалицию с "Партией свободы", представители которой даже посещали референдум в Крыму в 2014 году.

Напомним, в октябре Сурков вместе с главарем "ДНР" Захарченко открыл на Донбассе памятник боевикам. А кандидат на пост президента РФ Ксения Собчак отметила, что считает именно его ответственным за войну в Украине.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация