Помощь россиянам "выйти из жизни" и шутка про Крым. Юзеры высмеяли слова Путина из ежегодного обращения

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На камеру также попала забавная реакция министра образования РФ на речи президента.

Сегодня, 20 февраля, президент РФ Владимир Путин выступил с ежегодным посланием к Федеральному собранию – во время выступления он оговаривался и произносил сомнительные фразы, которые сразу превратились в мемы.

"Времени на раскачку нет", - в очередной раз во время выступления российского лидера прозвучала эта фраза.

"Людей не обманешь", – так Путин объяснил просьбу к чиновникам оставить свои должности, если поставленные перед ними задачи они считают слишком сложными.

"Больше детей – меньше налогов", - так президент РФ предложил поддержать многодетные семьи.

"Государство должно помочь выйти из жизни", – так символично оговорился Путин, пытаясь сказать, что россиянам надо помочь выходить из сложных жизненных ситуаций.

"В Алтайском крабе" – еще одно оговорка Путина, которая насмешила юзеров.

"Ничего чистого за границей не осталось", – заявил президент РФ, предлагая создать защищенный бренд отечественной "зеленой" сельскохозяйственной продукции.

Кроме этого, президент РФ пошутил об аннексированном Россией Крыме. Так, Путин говорил о необходимости модернизации нормативных актов в контрольно-надзорной деятельности. По его словам, кое-где лежат "фолианты" с советских времен, "времен очаковских и покорения Крыма". "Но не четырнадцатый год имею в виду!" - уточнил он.

Союзники США "подхрюкивают". Такую фразу выдал Путин говоря, что обвинения США в адрес России, касающиеся нарушения договора о ликвидации ракет, являются надуманными.

Юзеры также заметили бесценную реакцию министра образования РФ Ольги Васильевой на слова президента об изменениях в школьном образовании.

Напомним, Путин во время выступления пригрозил США и посоветовал подсчитать дальность и скорость российских перспективных систем оружия, а также обвинил Штаты в нарушении договора о ликвидации ракет. Кроме этого, президент РФ сообщил о запуске нового атомного подлодки с беспилотным аппаратом "Посейдон" и рассказал о создании новейшей гиперзвуковой ракеты "Циркон".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции