Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полторак назвал слабую сторону армии России

Россияне стараются повысить мотивацию военных.

Россия имеет преимущества в части ядерного, ракетного потенциала и авиации, потому что начала вкладывать средства в развитие вооруженных сил уже давно.

Об этом в интервью Оbozrevatel заявил Степан Полторак, министр обороны Украины.

"В то же время в России "провисают" сухопутные войска.Мы наблюдаем за этим процессом, отслеживаем, каким путем движется Россия, какие опасности могут возникнуть и, конечно, принимаем адекватные решения для максимального нивелирования угроз", - говорит Полторак.

По данным министерства, россияне пытаются серьезно повысить мотивацию личного состава при прохождении службы в ВС РФ, также особое значение придают финансам.

"Однако вопрос финансов остается серьезным. В частности, в прошлом году, во время проведения последних учений, в том числе в Белоруссии, у них были огромные трудности по вопросам мобилизации и проверки готовности мобилизационного ресурса", - вспоминает министр обороны Украины.

Ранее министр обороны Степан Полторак рассказал, что Украина должна повышать обороноспособность в воздухе, развивая авиацию и системы ПВО. На вопрос о том, какое оружие Украина "выпросила" в США, кроме противотанковых установок Javelin, Полторак ответил, что необходимо развивать воздушные силы.

ВидеоМинистр Полторак дал эксклюзивное интервью ТСН относительно АТО, воинов и личных проблем

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции