Польские правоохранители назвали причину пожара в квеструме, во время которого погибли пятеро подростков

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Местные пожарные проведут проверку всех квест-комнат в городе.

Причиной пожара в квест-комнате польского города Кошалин, во время которого погибло пятеро подростков, стала утечка газа в системе отопления.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Одного из работников заведения, который получил травмы во время пожара, уже допросили следователи. По данным правоохранителей, пожар вызвала утечка газа в системе отопления. Почему в помещении не было запасного выхода - сейчас выясняют. В Кошалине сегодня - день траура по погибшим.

"Начиная с завтра, все дома, клубы и комнаты будут контролировать пожарные. Мы также будем проверять аварийные выходы. Важно, чтобы в таких клубах был модератор - человек, который в случае опасности может немедленно выпустить запертых в комнате людей", - рассказал представитель пожарной службы Кошалина Томас Кубияк.

Напомним, 4 января пятеро девушек в Польше пошли в игровую комнату на день рождения одной из них. Пока размышляли над загадками, в замкнутом помещении начался пожар. Девушки не смогли выбраться из огненной ловушки, потому что дверь открывается только, когда участники выполнят все задания. Вследствие отравления угарным газом все пять девушек погибли.

ВидеоСмертельный квест: в Польше пятеро девочек погибли во время пожара в игровой комнате

Девочки пошли в игровую комнату на день рождения одной из них. Пока размышляли над загадками, в замкнутом помещении начался пожар. Девочки не смогли выбраться из огненной ловушки, потому что дверь комнаты открывается только, когда участники выполнят все задачи. Вероятно, дети отравились угарным газом. Травмировался один из работников заведения.

Смертельный квест: в Польше пятеро девочек погибли во время пожара в игровой комнате

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции