Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Полиция выборочно задержала восемь человек": стали известны подробности задержания Насти Рыбки в Таиланде

По предварительным данным, для освобождения под залог необходимо внести примерно 270 тысяч рублей за каждого

Скандальные Алекс Лесли и Настя Рыбка (видеоблогеры) Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич) стали одними из восьми выборочно задержанных полицией в одном из отелей курортного города Паттайя по подозрению в организации секс-тренингов в Таиланде.

Об этом заявил участник событий, знакомый задержанных Виктор Майданович, пишет "РБК".

"У нас общая тусовка, все приехали отдыхать, общаться. Мы были в Паттайе. 25 февраля в 23:00 по местному времени (18:00 по киевскому времени - прим.ред.) в зал, где проходила встреча, ворвалась полиция и выборочно задержала восьмерых человек, чтобы экстрадировать в Россию", - рассказал мужчина.

По словам Майдановича, еще около 35 человек отпустили.

"Они подумали, что у нас происходит запрещенное мероприятие", - добавил он, отметив, что через полицию задержанным передали воду и еду.

Кроме этого Майданович сообщил, что для освобождение задержанных необходимо внести залог в размере 150 тыс. бат (почти 4,8 тысяч долларов - прим.ред.) за каждого. "Это примерно 270 тыс. руб.", - уточнил он.

Позже еще один участник событий Сергей Чередниченко подтвердил изданию, что полиция ворвалась в отель и выборочно задержала восьмерых человек.

Напомним, Настя Рыбка и Алекс Лесли были задержаны в воскресенье, 25 февраля в Таиланде за незаконное проведение секс-тренинга. По данным полиции, всего были задержаны 10 человек. Местные СМИ пишут, что одному из них предъявлены обвинения в нарушении миграционного законодательства Таиланда, еще трое обвиняются в незаконном проникновении на территорию королевства, остальные - в нелегальной трудовой деятельности без оформления разрешения на работу.

Как сообщалось, 9 февраля российский олигарх Олег Дерипаска подал в суд иск против Анастасии Вашукевич и Александра Кириллова в связи с размещением в соцсетях материалов, касающихся личной жизни предпринимателя без его согласия. Речь идет о частных фотографиях, на которых изображен Дерипаска, а также о тайно сделанных аудиозаписях разговоров, раскрывших подробности его личной жизни. Предприниматель утверждает, что не давал согласия на разглашение персональной информации.

В начале января российский оппозиционный политик Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором рассказывалось про отдых Дерипаски на своей яхте с вице-премьером Сергеем Приходько в окружении эскорт-моделей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции