Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция устроила взрывы на вокзале крупнейшего города Новой Зеландии

Правоохранителям сообщили о подозрительных рюкзаках.

Робот-сапер полиции обезвредил подозрительные рюкзаки на вокзале Окленда (Новая Зеландия). Никто не пострадал, сообщает издание New Zealand Herald.

В полицию позвонил неизвестный и сообщил, что на Голуэй-стрит возле транспортного хаба в центральном районе города, без присмотра лежат два рюкзака.

Правоохранители эвакуировали людей из района предполагаемой опасности, а затем отправили саперного робота для обезвреживания бомб.

“После этого были слышны три контролируемых взрыва”, – говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Крайстчерч в Новой Зеландии неизвестные открыли стрельбу в двух мечетях. В результате нападения погибли 40 человек, еще 27 получили ранения.

Позже сообщалось, что нападающий на мечеть в Новой Зеландии записал 17-минутное видео расправы над жертвами. Полиция сообщила о задержании нападавших (три мужчины и женщина).

ВидеоПо меньшей мере 27 человек расстрелял праворадикал в Новой Зеландии

Там произошла стрельба в двух мечетях. Расправу над жертвами один из нападавших снимал в прямом эфире в течение 17 минут. Себя назвал Брентоном Таррантом, а намерения - террористическим актом. Его и еще 3 подозреваемых задержала полиция.    

По меньшей мере 27 человек расстрелял праворадикал в Новой Зеландии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции