Полиция США назвала личность водителя, который въехал в толпу протестующих в Вирджинии

Из-за наезда авто погибла женщина.

В полиции США назвали имя подозреваемого, который наехал автомобилем на людей во время акции протеста в городе Шарлоттсвилл штата Вирджиния, в результате чего один человек погиб.

Об этом со ссылкой на представителя полиции Мартина Каймера и региональную тюрьму округа Альбемарль-Шарлоттсвилль сообщает CNN.

Как отмечается, подозреваемым является 20-летний Алекс Джеймс Филдс-младший, который является выходцем из города Моми в штате Огайо.

Мужчину подозревают в убийстве, умышленном причинении вреда здоровью и в неспособности предотвратить события, в результате которого погибли люди. Сейчас он находится под стражей.

Напомним, в городе Шарлоттсвилл в американском штате Вирджиния в течение субботы, 12 августа, было очень беспокойно. Столкновения вспыхнули между так называемыми "белыми националистами" и контрдемонстрантами (антирасистами) за судьбу памятника в честь героя гражданской войны в США, после которой отменили рабство. Во время столкновений пострадали по меньшей мере 15 человек.

Позже, неподалеку от парка, где установлен памятник, серебряный седан на скорости въехал в толпу. Один человек, 32-летняя женщина, погибла, еще 19 получили травмы.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: