Полиция опубликовала видео мощного взрыва в результате ДТП в Болонье

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Грузовик с легковоспламеняющимся веществом въехал в автомобиль впереди.

Итальянские правоохранители опубликовали видео ДТП недалеко от аэропорта Болоньи, в котором столкнулись два грузовика, в результате чего произошел мощный взрыв.

В результате взрыва погибли по меньшей мере двое человек, еще около 60 получили ранения. Взорвалась цистерна с легковоспламеняющимся веществом.

Фотогалерея Взрыв возле аэропорта в Болонье: обвалилась эстакада, десятки людей пострадали, есть погибшие (5 фото)

На видео видно, что перед грузовиком с цистерной была огромная очередь из других грузовиков, однако водитель почему-то не остановился и въехал в автомобиль впереди, после чего произошел пожар. Через некоторое время, когда вокруг уже не было автомобилей, вероятнее всего загорелась цистерна, которая и спровоцировала мощный взрыв.

Напомним, 6 августа в северо-западном пригороде Болоньи, недалеко от городского аэропорта, на шоссе прогремели взрывы, которые спровоцировали сильный пожар. В ДТП попал грузовик, перевозивший легковоспламеняющиеся вещества. По меньшей мере 60 человек пострадали, двое - погибли. Некоторые из пострадавших получили травмы от осколков, разлетались с места взрывов. Как рассказали спасатели, состояние по меньшей мере 14 пострадавших крайне тяжелое.

Видео2 человека погибли и 60 получили ранения в результате столкновения двух грузовиков в Болонье

Мощный взрыв возле аэропорта итальянской Болоньи прогремел на автостраде, где столкнулись два грузовика. Один перевозил легковые автомобили, а второй - взрывоопасное вещество. Бахнуло так, что вздрогнули дома и повылетали стекла. От моста, где произошла авария, остались сплошные обломки. Огонь перекинулся на соседний паркинг, где также загорелись и взорвались несколько автомобилей.

2 человека погибли и 60 получили ранения в результате столкновения двух грузовиков в Болонье

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции