Полиция не может найти мотивы стрелка из Лас-Вегаса

Стало известно, что мужчина вел тайную жизнь.

Несколько дней назад, 2 октября, мир всколыхнула новость о стрельбе в Лас-Вегасе. Тогда Стивен Педдок расстрелял 58 невинных людей, пришедших на фестиваль кантри-музыки. Этот инцидент стал максимальным по количеству жертв в Америке. До него рекордной считалась стрельба в гей-клубе в Орландо. Напомним, тогда погибли 49 человек. После своего ужасного поступка Педдок застрелился и сам. Прошло уже три дня, а ФБР и полиция до сих пор не могут понять мотивов убийцы.

Следствие намекает на некие «доказательства», свидетельствующие о том, что он изначально не собирался себя убивать и подготовил план побега. Что стало причиной изменения решения, пока не понятно.

Несколько последних десятилетий Стивен Педдок жил в Неваде, был довольно обеспеченным человеком и продавал недвижимость. Однако все это время он также тайно скупал оружие и патроны. Вероятнее всего, массовое убийство он готовил в течение прошлого года, поскольку именно в это время было сделано наибольшее количество покупок. Также полиция не исключает версию о существовании сообщника, ибо такой арсенал оружия было бы достаточно трудно доставить до гостиницы самостоятельно. Однако единственной подозреваемой была подружка бандита, жительница Филиппин, которая на момент преступления находилась у себя дома. И даже причастность Педдока к Исламскому государству практически нулевая, хотя окончательно эту версию еще не отвергнуто.

Напомним, что ТСН.uа собрал реакцию родных на гибель самых дорогих для них людей, которых они потеряли за 15 минут того ужасного дня.

ВидеоСпас 30 человек во время стрельбы в Лас-Вегасе - история Джонатана Смита

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: