Полиция Лас-Вегаса назвала имя стрелка, который убил 50 людей. Добавлено фото

Кроме этого, полиция разыскивает для допроса женщину по имени Мерилоу Денли.

Полиция Лас-Вегаса назвала имя мужчины, который во время концерта в Лас-Вегасе убил 50 человек и ранил более 200. Им был 64-летний Стивен Педдок.

Об этом сообщает BBC Russian.

Ранее мужчина не попадал в поле зрения правоохранительных органов. Педдок стрелял по людям из номера отеля Mandalay Bay, который располагался на 32-м этаже. Местные СМИ со ссылкой на очевидцев утверждают, что стрельба была интенсивной.

Нападавшего застрелили на месте происшествия. По данным полиции, он действовал сам. Однако в настоящее время полиция разыскивает для допроса женщину по имени Мерилоу Денли, которую видели вместе со стрелком незадолго до начала стрельбы.

Количество убитых – не менее 50 человек – делает эту стрельбу самой многочисленной по количеству жертв в истории США. До этого времени такой считали массовое убийство в Орландо (штат Флорида), которое состоялось 12 июня 2016. 29-летний Омар Матин открыл огонь из огнестрельного оружия в ночном гей-клубе Pulse, а затем захватил заложников. В результате стрельбы погибли 50 человек, еще 53 получили ранения. Тогда нападающего ликвидировали в ходе перестрелки со спецназовцами.

Напомним, в Лас-Вегасе мужчина открыл стрельбу в толпе возле одного из казино. Атака случилась во время концерта кантри-музыки.

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: