Поклонскую призывают лишить мандата за незадекларированную квартиру в оккупированном Донецке

Всего у нелегитимного политика по крайней мере три квартиры.

Организация по борьбе с коррупцией Transparency International призвала нелегитимную Госдуму РФ снять мандат с так называемой русской депутатки Натальи Поклонской, если подтвердятся данные о ее незадекларованой квартире в оккупированном боевиками Донецке.

Российское отделение антикоррупционеров сообщает, что бывшая "прокурорша" оккупированного Крыма пользуется двумя служебными квартирами, одна – депутатская в столице РФ Москве, и прокурорская в Симферополе, хотя давно не занимает эту должность.

Третью квартиру Поклонской на 29,9 квадратных метра TI обнаружила в украинском государственном реестре прав на недвижимость. Зарегистрирована она на Дубровскую Наталью Владимировну (Дубровская - девичья фамилия Поклонской), которая родилась в тот же день, что и Поклонская.

"Если эта квартира действительно принадлежит Наталье Поклонской, она четыре раза, вопреки закону, не была включена в ее декларации: в ежегодные антикоррупционные декларации за 2014 и 2015 годы, когда она была прокурором Крыма; в предвыборную декларацию 2016 года и в депутатскую антикоррупционную декларацию за 2016 год", - говорится в сообщении TI.

В случае подтверждения этой информации авторы расследования о недвижимости Поклонской призывают лишить ее мандата депутата нелегитимной Госдумы.

Также антикоррупционеры обратились к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с призывом проверить законность пользования Поклонской прокурорской квартирой в оккупированном Крыму.

Как сообщалось ранее, Transparency International анонсировала расследование против бывшего "прокурора" аннексированного Крыма и "депутата" нелегитимной Госдумы РФ Натальи Поклонской. Сама "няш-мяш" в ответ намекнула антикоррупционерам, что им "светят работы на Колыме".

ВидеоПоклонская заявила, что в Крыму мироточит бюст Николая II

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: