Поклонскую попросили на выход из пропутинской фракции в так называемой "Госдуме" РФ

Женщина заявила, что не собирается этого делать.

Руководитель фракции "Единая Россия" в нелегитимной "Госдуме РФ Сергей Неверов предложил Наталии Поклонской поразмышлять над сложением полномочий. Это стало следствием отказа так называемого "депутата" от голосования за пенсионную реформу, проект которой предоставило правительство страны.

Неверов посоветовал Поклонской "принять для себя решение", назвал ее "взрослым человеком", которая "должна подумать сама". Зато Поклонская заявила, что не будет сдавать свой "мандат". "Мне доверили участок работы. Меня избиратели избрали. Мне руководство доверило ту работу, которую я сегодня выполняю по совести, поэтому – нет", - заявила она.

Ранее стало известно, что именно Поклонская представляла сторону обвинения в незаконном судилище над украинским режиссером Олегом Сенцовым. "Не знаю, кто еще не слышал про этот секрет Полишинеля. Раскрою еще одну "тайну", как в деле Сенцова, так и в ряде других уголовных дел в отношении преступников лично я представляла государственное обвинение в судах", - сказала она.

ВидеоПоклонская заявила, что в Крыму мироточит бюст Николая II

Оставьте свой комментарий