Поклонская вместе с Кадыровым хотят закопать тело Ленина

По мнению "няш-мяш" прокурора, смотреть на труп в центре столицы РФ является "негуманным и не по-человечески".

Лидер Чечни Рамзан Кадыров призвал похоронить останки вождя большевиков Владимира Ленина, которые уже почти 100 лет выставлены в Мавзолее в центре Москвы.

Об этом он написал в своем Telegram.

"Я лично убежден, что достаточно глазеть на труп Ленина. И руководителя революции давно пора похоронить, это и разумно, и человечно. Над телом Ленина трудится целый научно-исследовательский институт. Возле его тела дежурит круглосуточная охрана. Неправильно, что в самом сердце России, на Красной площади, стоит гроб с мертвым человеком. Если решение о захоронении тела Ленина будет принято, то оно будет самым верным с исторической точки зрения", - подчеркнул лидер Чечни.

В то же время Кадыров отметил, что решать "вопрос о захоронении Ленина должен, конечно же, президент России Владимир Путин".

"Решение о захоронении не должно быть выборочным. Предать земле нужно как тело Ленина, так и наиба имама Шамиля Хаджи-Мурата, глава которого по сей день хранится в музее Санкт-Петербурга", - добавил он.

В свою очередь самопровозглашенная депутат Госдумы Наталья Поклонская поддержала Кадырова на своей странице в Facebook.

"Тоже считаю, что смотреть на труп в центре столицы это по меньшей мере негуманно и не по-человечески. Неужели пребывание мертвого как экспоната для массового осмотра может принести в чьи-то сердца радость и светлые чувства?" – написала она, отметив, что принятие решение о захоронении будет означать новый этап "развития нашей Родины с перевернутой страницей прошлого и готовностью идти дальше, помня уроки истории".

Поддерживаю Рамзана Ахматовича и тоже считаю, что смотреть на труп в центре столицы это по меньшей мере не гуманно и не ...

Опубликовано Натальей Поклонской 2 ноября 2017 г.

Напомним, ранее после проведения опроса среди россиян в "Госдуме" разработали законопроект о захоронении Ленина.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация