Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пока в РФ задерживают митингующих, Путин на трехколесном мотоцикле в Крыму катает "Гоблина"

В аннексированном Севастополе устроили байк-шоу "Ночных волков".

В российских городах, в частности Москве и Петербурге, в субботу проходят многотысячные митинги за свободные выборы и освобождение активистов, задержанных по делу о "массовых беспорядках". И сегодня уже есть задержания. Тем временем президент РФ находится в аннексированном Крыму.

В Севастополе проходит байк-шоу "Тень Вавилона", организованное "Ночными волками". Путин возглавил колонну байкеров. Президент в кожанке сел за руль трехколесного мотоцикла "Урал". В коляску его мотоцикла сел "председатель Совета министров" оккупированного Крыма Сергей Аксенов, в криминальных кругах известный как "Гоблин". Также президента сопровождал "вр.и.о. губернатора" Севастополя Михаил Развожаев.

"Байк-шоу "Тень Вавилона" мотоклуба "Ночные волки" стало 11-м по счету из тех, что проводились на Крымском полуострове; впервые байкеры провели слет у горы Гасфорта в 2009 году. Шоу "Ночных волков" всегда носят патриотическую тематику: при подготовке мероприятий байкеры основываются на сюжетах из советской и российской истории, как правило, связанных с важными военными победами. В этом году основу шоу "Тень Вавилона" составит масштабное трюковое, пиротехническое и музыкальное действие. Кульминацией станет концерт с участием популярных российских артистов", - сообщает пресс-служба Кремля.

"У вас замечательная традиция, связанная с поддержкой всего наилучшего, что может быть в сердце российского, русского человека, связана с нашей замечательной, героической историей. Мне очень приятно, что такие мужественные, крутые ребята подают пример молодым людям в нашей стране и показывают им, как нужно относиться к России", - сказал Путин на мероприятии.

Байкеры подарили Путину меховую шапку из экипировки "Ночных волков".

Отметим, что "Ночные волки" – это российская организация, которая объединяет до 5 тысяч мотоциклистов. В начале своего существования, по информации СМИ, под прикрытием ФСБ занималась наркотрафиком. Об этом пишет "Википедия". В последнее время "Ночные волки" активно принимают участие в пропагандистских мероприятиях в поддержку Путина. "Ночных волков" финансировал Кремль, спецслужбы и преступные круги России. "Ночные волки" принимали активное участие в интервенции России в Крыму, вследствие чего подпали под санкции США и Канады.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции