Поисковая операция возле моста в Генуе завершилась. Количество погибших возросло

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Девять пострадавших находятся в больнице.

Итальянские спасательные службы завершили поисковую операцию возле моста Моранди в Генуе, часть которого упала во вторник, 14 августа.

Об этом сообщает Reuters.

По официальным данным местных органов власти, число погибших в результате катастрофы составляет 43 человека. Последние три тела извлекли из автомобиля, заваленного грудой разрушенных элементов моста.

Девять пострадавших, по данным агентства, находятся в больнице. Четверо из них сейчас в критическом состоянии.

Фотогалерея Итальянская трагедия. Завалы моста в Генуе до сих пор разбирают, количество жертв перевалило за 30 (12 фото)

Работники пожарных служб, однако, продолжают работы на месте завалов, чтобы убедиться на сто процентов, что под бетоном не осталось ни одного человека. Они также прилагают усилия для обеспечения безопасности для местных жителей, а также помогают в расследовании.

ВидеоПадение моста в Генуе: в Италии попрощались с первыми жертвами трагедии

Национальный траур в Италии. В Генуе сегодня прощались с первыми жертвами трагедии. Количество погибших, тем временем, возросло до 42 человек. Сегодня из-под обломков спасатели достали целую семью. Эти люди были между вести пропавших.

Падение моста в Генуе: в Италии попрощались с первыми жертвами трагедии

Напомним, 14 августа около 11:30 по местному времени произошел обвал моста Понте-Моранди (или виадука Польчевера) в то время, когда по нему двигались автомобили. Обрушилась центральная часть здания, которая находилась на высоте 200 метров над землей. В результате обвала под обломками оказались множество автомобилей, общее количество жертв на данный момент составляет 43 человека. К ликвидации трагедии итальянцы привлекли много техники, 200 спасателей, и десятки собак.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции