Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

За последнее время изъяли больше 17 тонн кокаина.

Американские пограничники в Тихом океане поймали подводную лодку, на которой контрабандисты перевозили почти 8 тонн кокаина.

Вице-президент США Майк Пенс отметил, что благодаря этой спецоперации официальные обвинения будут выдвинуты 55 подозреваемым в контрабанде, передает "Голос Америки".

Береговая служба США обнародовала видео, на котором пограничники на скоростноq моторноq лодке высаживаются на надводную часть подводной лодки и хлопают по люку, из которого позже появляются подозреваемые.

Береговая служба отмечает, что конкретное задержание является лишь одной из операций последнего времени, во время которых экипаж корабля "Мунро" всего изъял больше 17 тонн кокаина.

В Twitter Иммиграционной и таможенной полиции США (ICE) обнародованы фотографии выгрузки с судна Береговой охраны США указанного груза кокаина и 423 килограммов марихуаны, которые были перехвачены в восточной части Тихого океана. Общая стоимость груза, утверждают в правительстве США, составляет 569 миллионов долларов.

ВидеоВ центре столицы правоохранители изъяли 400 килограммов кокаина

По ценам черного рынка, это более 60 миллионов долларов. В центре Киева правоохранители сначала задержали трех наркоторговцев из Украины. А потом еще шестерых из Британии и Нидерландов. Они привозили запрещенное зелье из Латинской Америки и уже из столицы поставляли в страны ЕС.  

В центре столицы правоохранители изъяли 400 килограммов кокаина

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции