Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Поедатель крабов и шашлыков" Цеповяз прокомментировал опубликованные фото роскошной жизни в тюрьме

По словам заключенного, фотографии были подделаны для его компрометации.

Заключенный член кровавой в России "банды Цапков" Вячеслав Цеповяз назвал подделкой фотографии, на которых он позирует с деликатесами в колонии.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на видеообращение осужденного, которое получила редакция агентства.

Отметим, само видео, снятое во время проведения контроля содержание заключенного общественной наблюдательной комиссией Амурской области, не было обнародовано.

"Там есть фотографии, которые были сделаны в день открытых дверей, а остальные фотографии - фотошоп. Они были сделаны, чтобы меня скомпрометировать", - заявил Цеповяз.

По словам осужденного, в течение четырех лет пребывания в колонии, он не имел никаких привилегий.

"Я нахожусь в колонии четвертый год. На протяжении всего времени у меня не было никаких привилегий. Я являюсь инвалидом второй или третьей группы, я не проходил ВТЭК (Врачебно-трудовая экспертная комиссия - прим.ред.). Отсутствует левый плечевой сустав, заболевание называется саркома. Рука короче на восемь сантиметров", - добавил Цеповяз.

Напомним, Цеповяз получил 20 лет лишения свободы в 2013 году по делу массового убийства в станице Кущевской. 4 ноября 2010 года члены банды убили две семьи, которые находились в доме, а также соседей – мать с сыном, которые тоже зашли в гости. Всего в тот день преступники убили 12 человек, среди которых было четверо детей. Тела члены банды сожгли. Это убийство стало одним из самых массовых и кровавых в истории России.

Ранее в Сети начали распространяться фотографии, на которых Цеповяз в тюремной одежде сидел у стола с деликатесами, в частности, красной икрой и крабами. На другом фото преступник был изображен возле мангала, где жарились шашлыки.

Во ФСИН заявили, что фотографии были сделаны в 2015 году.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции