Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подозреваемые в покушении на Скрипалей рассказали, почему приехали в Солсбери и что хотели увидеть

Боширов и Петров уверяют, что в Солсбери приехали посмотреть на архитектуру, а сами являются предпринимателями.

Александр Петров и Руслан Боширов, которых подозревают в убийстве Скрипалей, сообщили, что дважды посещали Солсбери-за плохой погоды, которая помешала им якобы посмотреть на собор, и пробыли там не дольше, чем час.

Об этом они сообщили в интервью пропагандистскому телеканалу Russia Today.

Боширов вспомнил, что они приехали на вокзал посмотреть расписание, куда можно поехать и что посмотреть в Солсбери.

"Мы приехали 3 числа. Пытались погулять по городу, но, так как весь город был завален снегом, нас хватило ровно на полчаса", - добавил он.

При этом Боширов возмутился тем, что СМИ не показали того факта, что якобы в тот день в Солсбери был снежный коллапс, из-за которого город фактически был парализован.

"Снежный коллапс. Там невозможно было никуда пройти. Мы намокли все по колено", - отметил он.

По словам Петрова, он с другом "промокли, вернулись на вокзал и на ближайшей электричке поехали назад".

"Минут 40 мы провели на вокзале в кафе. Пили горячий кофе, потому что намокли. Мы максимум провели час и то потому, что электрички ходили с большим разрывом, наверное, именно из-за транспортного коллапса. Мы вернулись в Лондон и продолжили наше путешествие", - рассказал Петров.

Таким образом, Боширов и Петров уверяют, что провели в Солсбери в первый день не больше часа.

"4 числа мы вернулись, потому что в Лондоне все растаяло. Была теплая погода. Светило солнце. Целенаправленно хотели посетить собор. Решили завершить это дело 4 числа", - сказал Петров.

Напомним, правоохранительные органы Великобритании обнародовали фото и имена лиц, подозреваемых в отравлении российского экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Ими оказались россияне Александр Петров и Руслан Боширов. По данным одного из российских изданий, они неоднократно были в Европе и имеют заграничные паспорта одной серии с похожими номерами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции