Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Предприниматели средней руки". Подозреваемые в покушении на Скрипаля уверяют, что не работают в ГРУ

Боширов и Петров заверили, что работают в фитнес-индустрии.

Подозреваемые в отравлении экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери россияне Александр Петров и Руслан Боширов заявили, что не работают агентами российских спецслужб, а являются обычными предпринимателями.

Об этом они заявили во время интервью с главным редактором прокремлевского канала RT Маргаритой Симоньян.

"Если коротко, это фитнес-индустрия, все, что касается спортивного питания, витамины, микроэлементы, протеин и тому подобное", - пояснил Петров.

В свою очередь Боширов, отметил, что им бы не хотелось более подробно комментировать этот вопрос, поскольку они "боятся, что пострадают их клиенты".

"Когда твоя жизнь переворачивается с ног на голову, ты не знаешь, что делать и куда идти. Мы боимся выходить на улицу, боимся за себя, свои жизни и жизни своих близких", - добавил Боширов.

Кроме этого россияне подтвердили, что Руслан Боширов и Александр Петров - их настоящие имена.

"Мы являемся теми, чьи фотографии показали по телевидению, Руслан Боширов и Александр Петров. Это наши настоящие имена", - заверили они.

Напомним, правоохранительные органы Великобритании обнародовали фото и имена лиц, подозреваемых в отравлении российского экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Ими оказались россияне Александр Петров и Руслан Боширов. По данным одного из российских изданий, они неоднократно были в Европе и имеют заграничные паспорта одной серии с похожими номерами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции