"Подогретая алкоголем гопота". В российском селе на открытии уличного фонаря вспыхнул скандал

Глава района отказал в поддержку тем населенным пунктам, где есть протестные настроения.

В Тверской области России глава района торжественно попытался открыть в селе Холмец уличный фонарь. 

Церемонию сорвал один из местных жителей, который обвинил чиновника в неправильной установке объекта освещения. По мнению участника акции, фонарь нужно было установить на дорогу, а не на частный дом. В ответ глава района возмутился и обматерил присутствующих. Таким образом, открытие было сорвано. 

"Кроме жителей села Холмец (около 40 человек, среди них немало детей) к Холмецкой школе подтянулась группа агрессивной молодежи. Все они находились в пьяном виде. Ни один из них не живет в Холмце — Питер, Москва, Нелидово. Правда, некоторые имеют здесь родственников, тесно связанных с оппозицией. Подогретая алкоголем гопота стала выкрикивать лозунги и оскорбления. Им подпевала мать одного из гостей, тоже хорошо подогретая. Свою водку они отработали", — говорится в Twitter районного чиновника. 

відкриття ліхтаря в РФ

На этом он не остановился и в соцсети написал, что участие села Холмец в районных программах "будет под большим вопросом". Причина - протестные акции, поэтому такие населенные пункты "не могут рассчитывать на какое-либо понимание или поддержку со стороны района".

Напомним, рейтинг пропрезидентской партии "Единая Россия" упал до десятилетнего минимума на фоне недовольства россиян пенсионной реформой. Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, голосовать за партию властей были бы готовы 33% россиян, говорится в последних данных опроса. 

Оставьте свой комментарий