"Подлая и грязная ложь": в Чечне опровергли информацию о магазине эротического белья дочери Кадырова

Дочери Кадырова 18 лет.

В Чечне опровергают информацию о том, что дочь главы республики Рамзана Кадырова Айшат открыла в Грозном бутик нижнего белья.

В частности, в Чечне называют такие сообщения «ложью», передает РБК.

«Это подлая и грязная ложь! Хочу предупредить тех, кто подобными пасквилями пытается бросить тень на нашего лидера Рамзана Кадырова и его семью. Вам придется строго отвечать за каждое слово!» - заявил министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров.

Он отметил, что Айшат Кадырова - талантливая и верующая девушка, «которая является ярким примером того, какой должна быть дочь, сестра или супруга в обществе, где царит уважение к вере во Всевышнего и семейным ценностям».

Напомним, ранее сообщалось, что дочь главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Айшат, открыла магазин эротического женского белья и интимных аксессуаров. Так как тема секса в Чечне табуирована, магазин рекламируется среди ограниченного круга людей. В конце ноября в центре Грозного состоялось торжественное открытие магазина женского белья и аксессуаров для интимной жизни "A Lady". Сообщалось, что владелицей бутика есть 18-летняя дочь Кадырова. Это следует из постов гостей в социальных сетях. Айшат уже управляет домом исламской моды Firdaws, который делает закрытую одежду для женщин, используя элементы традиционных чеченских костюмов. Также она держит кондитерскую в одноименном торговом центре - рядом с этим заведением и открылся бутик с бельем.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация