Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Поддержали Кардашян и Рианна. В США помиловали обвиняемую в убийстве и проституции женщину

В 16-летнем возрасте она ограбила и убила клиента.

Губернатор американского штата Теннесси Билл Хеслем помиловал осужденную Синтою Браун, которой присудили пожизненное заключение за проституцию, грабеж и убийство клиента.

Освободят женщину после 15 лет в тюрьме. На свободу она сможет выйти в августе 2019 года. В течение следующих 10 лет Браун придется придерживаться условий досрочного освобождения.

"Синтоя  Браун, по ее собственному признанию, сделала ужасное преступление в 16 лет. Однако, приговор о пожизненном заключении несовершеннолетней был слишком суров, особенно в свете шагов, предпринятых госпожой Браун, чтобы наладить свою жизнь", - отмечается в заявлении Хеслема, опубликованном на его сайте.

Дело Браун получило огласку из-за того, что о суровости приговора в отношении нее написала светская львица Ким Кардашян. В поддержку осужденной также выступили певица Рианна и рэпер Снуп Дог.

Синтоя Браун убила и ограбила своего клиента в 16-летнем возрасте в 2004 году. За два года ей присудили пожизненный срок. По закону, просить о досрочном освобождении Браун могла только через 51 год.

Ранее звезда реалити-шоу Ким Кардашян поспособствовала освобождению пожизненно заключенной наркодилерки. Она дала совместное интервью с 64-летней осужденной.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции