Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под завалами в Магнитогорске нашли тела 33 человек

Остаётся неизвестной судьба 9 человек.

Спасатели извлекли из-под завалов жилого дома в Магнитогорске тела матери и двух детей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС. Найдены останки женщины и мужчины. Число жертв на месте взрыва газа в жилом доме в Магнитогорске достигло 33.

Обнаружили уже четырех погибших детей, в том числе двух мальчиков и двух девочек. Остается неизвестной судьба девяти человек.

Разбор завалов продолжается в круглосуточном режиме.

Фотогалерея В Магнитогорске в результате взрыва обрушился подъезд жилого дома: под завалами ищут людей (9 фото)

ВидеоВ Магнитогорске под завалами дома нашли живым 11-месячного младенца

В российском Магнитогорске из-под завалов на второй день спасательных работ удалось извлечь живым 11-месячного ребенка. Состояние малыша - тяжелое, у него обморожение, черепно-мозговая травма и переломы. Однако то, что ребенок выжил при взрыве, да еще и более суток смог продержаться при минус 19 - это уже чудо.

В Магнитогорске под завалами дома нашли живым 11-месячного младенца

Работать спасателям приходится максимально осторожно, поскольку в любую минуту верхние этажи могут упасть.

Напомним, 31 декабря в результате взрыва в Магнитогорске обрушился подъезд многоквартирного жилого дома. Было разрушено более 40 квартир с 3 до 10 этажа. По предварительным данным, взрыв произошел из-за утечки газа.

Впоследствии, вечером 1 января недалеко от дома, где произошел обвал, взорвалась маршрутка. В результате инцидента погибли трое человек.

Позже, несколько российских СМИ со ссылкой на собственные источники сообщили, что оба инцидента связаны между собой, и что взрыв в доме был терактом. Однако в Следственном комитете РФ это опровергают.

В свою очередь губернатор Челябинской области Борис Дубровский опроверг связь между взрывом в доме и взрывом маршрутки в Магнитогорске.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции