Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под Москвой в кукурузное поле приземлился пассажирский самолет, который летел в Крым

В двигатели попали птицы.

В районе аэропорта Жуковский в Московской области России самолет А-321 Уральских авиалиний утром в четверг, 15 августа, совершил жесткую посадку после возгорания двигателя во время взлета. В результате пострадали десять пассажиров. Об этом сообщает издание ТАСС со ссылкой на экстренные службы.

Гендиректор авиаперевозчика Сергей Скуратов сообщил, что оба двигателя самолета отключились, потому что в них попали птицы. "Аварийная посадка при взлете в Жуковском - попадание птиц в оба двигателя. Двигатели выключились, экипаж совершил посадку... в километре от полосы", - заявил он.

Самолет Уральских Авиалиний совершил экстренную посадку в кукурузном поле в Раменском.

Опубликовано Mash/Мэш Среда, 14 августа 2019 г.

По данным РИА Новости, после посадки самолет выкатился в поле и лежит "на брюхе". Как сообщил представитель экстренных служб, у него подломились все стойки шасси.

Видео посадки А321 на кукурузное поле в Подмосковье. Снимает один из пассажиров. Судя по звуку, двигатели работают с перебоями.

Опубликовано Baza Среда, 14 августа 2019 г.

Пожар на самолете потушен.

На борту воздушного судна находились 234 человека, в том числе семь членов экипажа. Все они эвакуированы. "Пострадавших, по предварительной информации, десять человек. Двое из них сейчас госпитализированы. Люди в основном получили ушибы", - рассказал источник ТАСС.

По словам пассажиров, проблемы начали сразу после взлета. "С самого начала были какие-то неполадки - странные звуки, вспышки, дребезжание", - рассказал пассажир.

Напомним, 27 июня сообщалось, что в российском городе Нижньоангарськ во время аварийной посадки пассажирского самолета Ан-24 погибли два пилота, еще семь человек пострадали.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции