"Победить Трампа было бы так легко": известный голливудский актер намекнул на участие в выборах президента

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Болдуин известен своими пародиями на Трампа.

Звездный американский актер Алек Болдуин заявил, что "с легкостью" победил бы президента США Дональда Трампа на предстоящих выборах.

Актер, хорошо известный пародированием Трампа на популярном в Америке шоу "Saturday Night Live", написал в Twitter: "Если бы я баллотировался на пост президента, вы бы проголосовали за меня?".

Затем он добавил: "Я не собираюсь просить у вас ни одного доллара. И я обещаю, что одержу победу".

"Победить Трампа было бы так легко. Так легко", – завершил Болдуин свой твит.

Между американским актером и президентом США давно сложились напряженные отношения. Болдуин сокрушительно критикует Трампа и пародирует его на телевидении и это американскому президенту совсем не нравится, пишет CNN.

В феврале после очередного выпуска Saturday Night Трамп назвал шоу скучным и написал, что в пародиях на него "нет ничего смешного".

Через два месяца после избрания Трампа президентом Алек Болдуин даже сделал забавный мастер-класс по пародированию главы Белого дома. На премьере мультика "Беби Босс" к звезде подошел мальчик, чтобы взять автограф. А известный актер не только оставил ему свою подпись, но и решил дать мастер-класс по пародированию. Паренек не растерялся, внимательно слушал и даже попытался повторить за Болдуином некоторые движения и фразы.

ВидеоАлек Болдуин устроил забавный мастер-класс по пародированию Трампа

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции