Пляжи, путешествия и вино. Что постила в соцсети погибшая в Доминикане россиянка

Среди постов женщины и фото георгиевской ленты.

Россиянка Наталья Бородина, которая погибла в Доминикане после опасной поездки в окне авто, в соцсетях хвастался фото с отдыха в разных странах и публиковала цитаты о жизни и любви.

Женщина, которая по данным СМИ якобы работала в эскорт-сервисе, в разделе место работы указала на своей странице "консульства Европы".

Загибла у Домінікані росіянка Наталя Бородіна_3
Фото со страницы Бородиной

Судя по ее аккаунту, она регулярно путешествовала и была не только в Доминикане, но и в Италии, Франции и других странах. Проводить время Бородина любила на пляжах, в кафе и ночных клубах.

Среди ее постов много цитат о любви, времени и поступках людей. К 9 мая Бородина публиковала на странице фото георгиевской ленты.

Пост Бородіної
Фото со страницы Бородиной

Как уже сообщалось, в Доминикане полуголая россиянка Наталья Бородина решила устроить танцы в окне автомобиля, но ударилась головой о дорожный знак и погиб. Женщина умерла в госпитале. Опасное поведение женщины на камеру снимал водитель авто. Российские СМИ сообщили, что за рулем была подруга Бородиной - гражданка Украины Иванна Бойрачук. Женщину уже задержали, сейчас она свидетель по делу.

ВидеоРоссиянка погибла от удара головой о дорожный знак в Доминикане

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация