Плохой прогноз погоды: Лукашенко решил разогнать белорусский Гидрометцентр

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он сообщил, что больше доверяет прогнозу от военных.

Президент Беларуси Александр Лукашенко стремится "привести в чувство" местный Гидрометцентр из-за некачественнего прогноза погоды.

Об этом говорится в сюжете "Сниданка с 1+1".

Накануне Лукашенко пожаловался, что Белгидромет дает прогнозы погоды, которые достоверны лишь на 50-70 процентов. Лукашенко добавил – в последнее время ориентируется не на синоптиков, а на военных, которые дают короткий – на 12 часов, но точный прогноз.

Как приводить в чувство работников Белгидромета, президент страны не уточнил.

Напомним, в апреле 2019 года Комитет государственного контроля Беларуси провел массовые проверки сельскохозяйственных предприятий по всей республике, после того как президент страны Александр Лукашенко увидел "Освенцим" на коровьей ферме. Он посетил Могилевщину и устроил кадровые чистки из-за неудовлетворительного состояния коровника.

ВидеоЛукашенко уволил вице-премьера и министра сельского хозяйства из-за грязных коров

Президента Беларуси возмутили условия, в которых содержался скот. Он, не стесняясь в выражениях, сравнил их с концлагерем "Освенцим". И немедленно распорядился о кадровых изменениях. Своих должностей лишились не только министры, но и губернатор области и председатель агрохолдинга.  

Лукашенко уволил вице-премьера и министра сельского хозяйства из-за грязных коров

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции