Песков иногда несет пургу – Путин

Президент РФ в интервью для американских журналистов "прошелся" по своему пресс-секретарю.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков иногда говорит глупости, на которые его никто не уполномочивал. Это следует из слов главы Российской Федерации Владимира Путина, прозвучавшие во время общения с американскими журналистами.

Путин беседовал с представителями телеканала NBC, текст интервью размещен на официальном сайте Кремля. В течение беседы Путин несколько раз избегал ответственности за любые действия россиян, которых подозревают в незаконной деятельности в США. Российский лидер сначала отмежевался от частных лиц и компаний, а затем и от служащих собственной администрации, цитаты которых ему приводили во время общения.

"У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели Вы думаете, что я контролирую каждого? Вот Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: что он там рассказывает? Кто ему это поручил?", - сказал Путин. При этом президент РФ подчеркнул, что за слова нужно спрашивать каждого конкретного человека отдельно, а у него самого, мол, есть собственная работа.

Оставьте свой комментарий