Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Первая леди ада" победила рак. Жена Асада дала откровенное интервью

По словам Асмы, она победила болезнь в военном госпитале Сирии.

43-летняя жена сирийского президента Башара Асада Асма заявила, что у нее "полностью побежден рак".

Об этом она сообщила в откровенном телевизионном интервью и призвала женщин регулярно проходить осмотры, пишет The Daily Mail.

"Мое путешествие закончилось ... Я полностью победила рак", - сказала она.

По ее словам, люди, проходящие химиотерапию, ожидают меньшего, но это не так. Ее также спросили, почему она решила лечиться в Сирии и, в частности, в военном госпитале. "Лиза, после девяти лет войны ты спрашиваешь меня, почему в военном госпитале?!", - ответила она со смехом, добавив, что гордится лечением в госпитале.

В январе она прошла операцию в военном госпитале в Дамаске. В интервью она описала "физическое истощение" и другие последствия, связанные с ее лечением. Она высоко оценила поддержку, которую получила от своих детей, своих родителей и своего "спутника жизни". "Конечно, он был со мной", - сказала она, обращаясь к Асаду.

Асма Акрас родилась в 1975 году в Актоне, западная часть Лондона, ее родители - мусульмане-сунниты из Хомса, сирийского города, расположенного возле авиабазы. Получив диплом по информатике и французской литературе в Королевском колледже Лондона, Асма занялась банковским делом - работала аналитиком хедж-фондов в Deutsche Bank Group. Она вышла замуж за Асада на "тайном" бракосочетании в 2000 году, когда ему было 35 лет, а ей - всего 25. У них трое детей.

Асма - запятнаная фигура в своей стране. В 2012 году международная организация Wikileaks опубликовала частные электронные письма 42-летнего британца, которые показали, что Асма потратила 350 тысяч долларов за 130 единиц мебели. Она также купила туфли за 7000 долларов на хрустальных каблуках с доставкой в Дубай, чтобы обойти санкции. Ультрасовременный президентский особняк этой убийственной пары, который был заложен в 1979 году и спроектирован японским архитектором Кензо Танже, стоит 1 миллиард долларов.

Согласно поданному заявлению страховой, в 1989 году только одна одноместная комната была украшена мраморной плиткой в количестве 125 000 штук и общей стоимостью 10,6 млн долларов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции