"Перевозили 9,5 тонн кокаина". В Кабо-Верде задержали 11 российских моряков

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Это самая крупная находка наркотиков в истории страны.

Полиция в столице Кабо-Верде Праи арестовали 11 российских моряков и изъяла 9,5 тонн кокаина на их корабле. Эта находка с наркотиками стала крупнейшей в истории страны.

Об этом в пятницу, 1 февраля, пишет "Украинская правда" со ссылкой на Reuters.

Корабль направлялся из Южной Америки в марокканский Танжер. В порту Прая корабль оказался по юридическим причинам после смерти члена экипажа, рассказали местные полицейские. Причина смерти пока неизвестна.

О подозрениях относительно транспортировки наркотиков правоохранители Кабо-Верде узнали от сотрудников европейской платформы, которая работает в сфере противодействия наркотиков. Именно ее представители рассказали полицейским, что этот корабль подозревается в транспортировке незаконных веществ.

Напомним, в январе в доме в городе Чико (Калифорния, США) произошла массовая передозировка наркотиков. В результате один человек погиб, еще 12 были госпитализированы.

ВидеоПолиция Италии изъяла кокаина на 130 миллионов евро

Антинаркотические рейды в средиземноморских странах. Полиция Италии изъяла 644 килограммов кокаина. Это крупнейшая партия за 10 лет. Прятали наркотики в контейнере, где, по декларации, должен был быть кофе. Прибыл груз из Испании. Местная полиция также провела антинаркотические рейды и арестовала на юге стране и в столице 37 подозреваемых.

Полиция Италии изъяла кокаина на 130 миллионов евро

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции