Перед "выборами губернатора" Путин в Крыму встретится с "Ночными волками"

Лидер "Ночных волков" пока ничего не знает о возможной встрече президента с байкерами.

С 18 по 20 августа президент РФ Владимир Путин совершит поездку в Севастополь и Крым, де встретится с с "Ночными волками"

Об этом рассказали РБК три источника, близких к администрации президента.

В Севастополе этой осенью пройдут "губернаторские выборы", кандидат от "Единой России" — и.о. губернатора Дмитрий Овсянников, избирающийся на первый срок. Обсуждается, что глава государства посетит международный фестиваль "Опера в Херсонесе" в севастопольском музее-заповеднике, запланированный на 19–20 августа, а также байк-шоу "Ночных волков" и пообщается с участниками, рассказали два собеседника РБК, близких к Кремлю. Байк-шоу проходит в Севастополе ежегодно, в этот раз оно состоится 18–19 августа.

ВидеоПольша запретила въезд российским "ночным волкам"

Путин неоднократно встречался с байкерами. В 2009 году, будучи главой правительства, он посетил шоу в Севастополе, приехав туда на мотоцикле. В 2011-м Путин прибыл на байк-шоу "Ночных волков" в Новороссийске во главе колонны мотоциклистов. В 2012 году он на четыре часа опоздал на встречу с президентом Украины Виктором Януковичем в Ялте, первым делом отправившись на базу "Ночных волков" в Севастополе.

В Харькове подстрелили байкера из "Ночных волков" Путина - СМИ

 

Лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов (Хирург) сказал издани., что ничего не знает о возможной встрече президента с байкерами, но ему бы хотелось, чтобы Путин посетил "кульминационную часть" байк-шоу 18 августа.

Напомним, что ранне пропутинская байкерская организация "Ночные волки" впервые с 2012 года не получила ни одного президентского гранта.

"Ночные волки" подавали три заявки на гранты, две из них даже не были допущены до экспертизы, как несоответствующие условиям конкурса. Проект третьего гранта был отклонен. 

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация