Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пентагон считает итоги саммита США-КНДР первым шагом к денуклеаризации Корейского полуострова

Пентагон полностью поддерживает продолжающиеся дипломатические усилия с Северной Кореей.

Итоги саммита лидеров США и КНДР Дональда Трампа и Ким Чен Ына в Сингапуре являются первым шагом на пути к полной и необратимой денуклеаризации Корейского полуострова, считают в Пентагоне.

"Пентагон полностью поддерживает продолжающиеся дипломатические усилия с Северной Кореей. Наши союзы остаются нерушимыми и обеспечивают мир и стабильность в регионе", - говорится в заявлении пресс-секретаря Пентагона Даны Уайт.

ВидеоТеперь между США и КНДР будут прекрасные отношения - Дональд Трамп

Историческая встреча американского президента и северокорейского диктатора - Дональд Трамп и Ким Чен Ын сели за стол переговоров. Ранее в течение года Пхеньян пугал ядерным оружием, а в Белом доме обидчиков обещали уничтожить. Месяцами руководители стран обменивались недипломатичными обидами. Чем закончились переговоры и пристанет ли Ким Чен Ын на безъядерный статус - в сюжете.

Теперь между США и КНДР будут прекрасные отношения - Дональд Трамп

Фотогалерея Исторический саммит США-КНДР. Ким Чен Ын прогулялся по вечерним Сингапуром (27 фото)

По ее словам, итоги саммита - "первый шаг на пути к полной, поддающейся проверке и необратимой денуклеаризации Корейского полуострова и свободного и открытого индо-тихоокеанского региона".

Напомним, Дональд Трамп и Ким Чен Ын встретились в Сингапуре для проведения исторического саммита между странами. Американский лидер уже назвал эту встречу "гораздо лучше, чем кто-либо мог ожидать".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции