Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Печально, но ожидаемо": олигарх Дерипаска отреагировал на санкции США против него

Россиянин считает решение американских властей абсурдным.

Российский олигарх Олег Дерипаска считает безосновательным решение американских властей включить его в санкционный список.

Об этом сообщает Reuters.

"События этого утра очень печальны, но ожидаемы... Безусловно, основания для внесения моего имени в санкционный список, представленные официальными лицами США, беспочвенны, нелепы и абсурдны", — говорится в заявлении представителя группы компаний "Базовый элемент".

Напомним, Министерство финансов США объявило о новом раунде санкций против российских граждан, чиновников, компаний и государственных фирм. Соединенные Штаты Америки заморозят активы всех физических и юридических лиц, попавших под новую волну санкций.

В пресс-службе Министерства иностранных дел Российской Федерации бурно отреагировали на новые санкции. В Кремле сетуют, что "в Соединенных Штатах сворачивается демократия" и пообещали не оставить "нынешний и любой новый антироссийский выпад без жесткого ответа".

ВидеоВашингтон объявил новые санкции против чиновников РФ

США вводят новые санкции против Москвы. В них попали 24 российских богача и чиновники так называемого "кремлевского списка". А также 14 подконтрольных им компаний. Фигурантов перечня Вашингтон подозревает во вмешательстве в выборы президента США. Накануне, новость о возможных санкциях прокомментировал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, заявив, что в России уже давно нет олигархов.

Вашингтон объявил новые санкции против чиновников РФ

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции