Пассажир Boeing 737 прислал своей жене видео за полчаса до авиакатастрофы в Индонезии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Жена узнала о случившемся из новостей.

Пассажир самолета Boeing 737 авиакомпании Lion Air, упавшего в море в Индонезии, прислал своей жене видео, на котором виден самолет и некоторые его пассажиры за несколько минут до катастрофы.

Об этом пишет Insider.

Пол Фердинанд Айорбаба прислал жене видео через WhatsApp. Инчи Айорбаба увидела сообщение в 6:30 утра, а потом снова заснула. Через минуту после этого самолет упал в море.

"Это был его последний контакт со мной, его последнее сообщение мне", - рассказала Инчи Айорбаба индонезийскому телевидению.

Пол снял на видео свой билет, самолет, на котором он полетит, прохождение через контроль в аэропорту, а также путь к самолету. На видео также можно увидеть некоторых пассажиров, которые вместе с ним полетят в смертельном рейсе.

Мужчина снял видео примерно за 35 минут до взлета. Примерно в 9 утра Инчи увидела в новостях, что какой-то самолет потерпел крушение.

"Я снова пересмотрела видео. Я посмотрела на посадочный талон, который он показал на видео. Я начала верить, что он оказался в этом упавшем самолете. Я звонила ему, послала сообщение в WhatsApp, надеясь, что он не полетел, или что-то заставило его отменить поездку, но ответа не было", - рассказала жена Пола.

ВидеоАвиакатастрофа в Индонезии: спасатели под водой обнаружили 22-метровый объект

Спасатели под водой обнаружили 22-метровый объект. С помощью гидролокаторов теперь должны разыскать черные ящики лайнера. Поиски разбившегося в понедельник самолета, усложняет плохая видимость и сильные подводные течения.

Авиакатастрофа в Индонезии: спасатели под водой обнаружили 22-метровый объект

Напомним, утром 29 октября в Индонезии произошла авиакатастрофа Boeing с 189 людьми на борту. Самолет упал в море через несколько минут после того, как взлетел из Джакарты. Ни один человек на борту не выжил.

Воздушное судно внезапно исчезло с радаров. По данным СМИ, перед тем пилоты просили о возвращении на базу. Этот самолет в авиакомпании новый, получили его только в августе и он имел всего 800 часов полетов. Boeing 737 Max является новейшей моделею компании и стремительно набирает популярность среди большинства авиакомпаний мира.

Фотогалерея В Индонезии во время падения в море на борту самолета находились почти 190 человек (9 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции