Папа Римский ошеломил мир своими словами о гeях

Священник провел частную беседу с мужчиной, который пережил сексуальное насилие.

Папа Римский поддержал гомосексуалиста из Чили.

Хуан Карлос Круз пережил сексуальное насилие и провел три дня с Папой Римским в Ватикане в апреле, пишет CNN. Они обсуждали, что он чувствовал после того, как его изнасиловал чилийский священник.

Во время частной беседы Папа Римский рассказал, что, по его мнению, Бог создал и любит геев такими, какими они являются, говорится в "ТСН.Ранок". Франциск также добавил, что гомосексуалы должны принимать себя и не обращать внимания на мнение общества.

Такое заявление противоречит традиционным учением католической церкви. В Ватикане комментировать заявление Папы Римского отказались, сославшись на конфиденциальность его разговоров.

2011 года священника, который изнасиловал Круза, Фернандо Карадима, признан Ватиканом виновным в совершении преступления.

ВидеоПапа Римский поддержал гомосексуала с Чили

Об этом рассказал в интервью американским журналистам Хуан Карлос Круз. В детстве мужчина стал жертвой священника-педофила. Чтобы обсудить это, понтифик пригласил его в Ватикан. И во время частной беседы рассказал, что считает - Бог создал и любит геев такими, какие они есть.

Папа Римский поддержал гомосексуала с Чили

Оставьте свой комментарий