Панические крики и лужи крови. Очевидцы выкладывают видео с места кровавой стрельбы в школе в США

На видео изображены и кадры задержания подозреваемого.

Очевидцы стрельбы в школе города Паркленда в штате Флорида, США, выкладывают видеозаписи того, что происходило в середине школы во время атаки, а также после взятия ее под контроль правоохранителей.

Так, на следующем видео один из присутствующих в школе снял, как школьники прячутся в одном из кабинетов. На фоне слышны громкие выстрелы и крики людей:

Звуки выстрелов слышны и на этой записи:

Стрілянина у Флориді. Скріншот
facebook.com
Стрельба во Флориде. Скриншот

На следующем ролике, снятом очевидцем из автомобиля, видно, как правоохранители задерживают подозреваемого в смертельной стрельбе. Один сотрудник полиции держит его на прицеле пистолета, а другой надевает наручники:

Florida high school shooting suspect flagged as threat before tragedy

NEW VIDEO: Nikolas Cruz, the suspected gunman in the deadly shooting at Stoneman Douglas High School, made it about two miles before police spotted him and brought him into custody. http://at.wftv.com/2HfwfWM

Опубликовано WFTV Channel 9 14 февраля 2018 г.

Это не единственная видеозапись задержания подозреваемого:

На видео следующего очевидца показан процесс взятия под контроль школы силовиками правоохранительных органов. Спецназовцы заходят в один из кабинетов школы во Флориде:

Также в Сети есть много видео работы полиции, служб экстренной помощи и скорой:

Напомним, по меньшей мере 17 человек погибли в результате стрельбы в средней школе Stoneman Douglas High School города Паркленда (штат Флорида). Стрелок перед нападением надел противогаз и принес с собой дымовые шашки.

ВидеоВ американском штате Флорида произошло стрельба, есть погибшие

Кровавый день Святого Валентина в школе американского штата Флорида. 17 человек погибли, еще около двух десятков ранены. Бывший ученик пришел в школу с дымовыми шашками и самозарядной винтовкой AR-15.

В американском штате Флорида произошло стрельба, есть погибшие

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции