От удара авиации РФ в сирийском Идлибе погибли 15 человек

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ранения получили по крайней мере 28 человек.

В результате атаки российской авиации по городу Идлиб в Сирии погибли по меньшей мере 15 человек. Также агентство "Anadolu" сообщает о десятках раненых, которые сейчас госпитализированы.

Отмечается, что ранения получили по крайней мере 28 человек. Сейчас их доставили в больницу для оказания неотложной помощи. Вооруженная сирийская оппозиция сообщила, что удар нанесли пять самолетов ВВС России, которые взлетели с авиабазы Хмеймім.

Агентство Anadolu уточняет, что по данным источников в Управлении гражданской обороны Сирии, вечером 22 марта самолеты ВВС России нанесли удары по району Хан-Шейхун и населенных пунктах Фуа и Кефрая на севере Идлиб.

Издание информирует, что в зоне деэскалации в Идлиб с начала года погибли по меньшей мере 166 сирийцев, более 470 пострадали.

Война в Сирии продолжается с марта 2011 года, когда мирные демонстрации протеста переросли в вооруженные конфликты после того, как военные открыли огонь по демонстрантам. По данным Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ), за годы конфликта в Сирии 6,6 миллиона человек стали вынужденными переселенцами, 5,6 миллиона – беженцами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции