Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Освенцим в коровнике: Лукашенко уволил губернатора из-за животных

Президент был возмущен состоянием скота.

Президент Беларуси Александр Лукашенко посетил Могилевщину и устроил кадровые чистки из-за неудовлетворительного состояния коровника. Видео с белорусским президентом показали в программе "Наши новости" на телеканале ОНТ.

Президенту страны хотели показать новый агропромышленный холдинг "Купаловская", но Лукашенко свернул с основного маршрута и увидел то, что чиновники не собирались демонстрировать.

Сначала ему показали чистый коровник, но президент нашел другое, ужасное место, где держали животных.

"Нет, эта корова еле живая ... Ты же видишь, как она двигается. Зачем вы меня сюда привезли? Чтобы я сейчас службе безопасности поручил одеть вам наручники? Если человек не понимает, что это Освенцим, а вы его ставите руководителем холдинга ... Я вас вообще не понимаю! Он считает, что это нормально! В чем он разберется? Вы что больные? Здесь должно быть сухо, чисто ежеминутно и ежечасно. Они же гадят друг на друга, стоят одна на одной. Здесь должен стоять человек и постоянно чистить. А вы меня убеждаете, что это нормально. Ты посмотри на эту скотину: на шерсти закорело все!", - возмутился белорусский президент.

Лукашенко пришел в ярость из-за неубранного коровника и начал увольнять и обещать уголовные дела всем ответственным.

"К вечеру чтобы на столе лежал список всех, кто меня сопровождал. Кроме губернатора и других, здесь еще были люди, которые за это должны были отвечать. Конкретные. Понятно? Уголовное дело возбудить по всей строгости закона. Виноват - наручники и в следственный изолятор", - заявил он.

В результате Лукашенко уволил главу холдинга, главу района и губернатора.

Напомним, 1 марта Лукашенко сообщил, что будет баллотироваться на очередной, шестой президентский срок.

ВидеоЛукашенко подарил Путину четыре мешка картошки различных сортов

Одни предназначены для драников, другие - для пюре и запекания. О щедрости Александра Лукашенко в эфире телеканала "Беларусь-1" рассказала его пресс-секретарь. По ее словам, Путин сам попросил о таком подарке.

Лукашенко подарил Путину четыре мешка картошки различных сортов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции