Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ошибочное авиашоу: швейцарские пилоты перепутали город и выступили на фестивале традиционного пения

Путаница произошла из-за истребителей.

Швейцарские пилоты перепутали город, где должны были выступить, и прилетели на фестиваль традиционного пения. Об этом рассказали в эфире "ТСН.Ранок".

Воздушное шоу планировали устроить на родине легенды швейцарской авиации - Оскара Бидера. Но вместо его родного города они прибыли в соседний городок, где как раз проходил фестиваль горлового пения - йодля.

Как пояснили впоследствии в швейцарском минобороны, путаница произошла, потому что истребители, которые использовали во время шоу, не оборудованы спутниковой системой навигации. Впрочем, любителей традиционного пения, ошибка не расстроила - авиашоу им понравилось.

Напомним, 21 февраля сообщалось, что в Индии на выставке воздушных достижений украинский транспортный самолет Ан-132 продемонстрировал элементы сложного пилотажа, на которые способны обычно только спортивные или военные самолеты. Это были боевой разворот, "горки" и "бочки".

ВидеоШвейцарские пилоты случайно устроили авиашоу на фестивале традиционного пения

Пилоты перепутали город, где должны были выступить, и прилетели на фестиваль традиционного пения. Воздушное шоу планировали устроить на родине легенды швейцарской авиации - Оскара Бидера. Впрочем, вместо его родного города, прибыли в соседний городок, где как раз проходил фестиваль горлового пения.  

Швейцарские пилоты случайно устроили авиашоу на фестивале традиционного пения

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции