Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Олигарх Фукс назвал фейком информацию о своем задержании в Мексике

Бизнесмен уверяет, что не имел проблем с мексиканскими пограничниками.

Российско-украинский олигарх Павел Фукс уверяет, что его никто не задерживал в Мексике.

"Это фейк", - заявил он в комментарии "Украинской правде".

По словам Фукса, он сейчас находится на территории Мексики и у него не было проблем с местными правоохранителями.

На другие вопросы, в том числе – летел ли он вместе с нардепом Андреем Иванчуком, олигарх не ответил.

Ранее журналисты сообщили, что олигарх Павел Фукс был задержан в аэропорту курортного города Канкун в Мексике. Мексиканские правоохранители якобы задержали Фукса 7 января, когда тот прилетел чартерным самолетом. Вместе с ним на борту лайнера находился народный депутат от "Народного фронта" Андрей Иванчук. Оба прилетели в Мексику с женами праздновать Рождество.

Напомним, в декабре 2017 года российско-украинского бизнесмена Павла Фукса во время прохождения границы с США задержали сотрудники миграционной службы. После нескольких часов, проведенных в аэропорту, Фукс вынужден был улететь обратно. В свою очередь сам бизнесмен уточнил, что его не депортировали, а не пустили из-за якобы неправильно заполненной анкеты при получении визы.

Павел Фукс родился в Харькове, потом переехал в Москву, где прожил долгое время и заработал немалый капитал. По его словам, он отказался от российского гражданства, а в 2015 году получил новый украинский паспорт. Согласно рейтингу украинского журнала "Фокус" 2017 года, Павел Фукс занял 24 позицию в рейтинге 100 богатейших людей Украины с состоянием в 270 млн долларов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции