Окунала в ледяную воду и морила голодом. В США блогер издевалась над детьми

Женщину арестовали.

Полиция американского штата Аризона арестовала популярную видеоблогера, которая издевалась над приемными детьми и заставлял их сниматься в своих видео, говорится в ТСН.16:45.

О плохом отношении 48-летней женщины к семерым детям сообщила ее взрослая дочь. Работникам социальных служб малыши пожаловались на голод и жажду. Они рассказали, что мать наказывала за забытый текст или нежелание сниматься в роликах: брызгала перцовым спреем, била, погружала в ледяную воду или закрывала в шкафу на несколько дней. После ареста блог женщины видеосервис закрыл. На ее видео было подписано 800 тысяч человек, их просматривали более 250 миллионов раз.

ВидеоПопулярная блогерша издевалась над приемными детьми и заставляла их сниматься в своих видео

О плохом отношении 48-летней женщины относительно семи детей сообщила ее взрослая дочь. Работникам социальных служб малыши пожаловались на голод и жажду. Мать наказывала за забытый текст или нежелание сниматься в роликах: брызгала перечным спреем, била, погружала в ледяную воду или закрывала в шкафу на несколько дней. После ареста блог женщины закрыли.  

Популярная блогерша издевалась над приемными детьми и заставляла их сниматься в своих видео

Напомним, в Запорожье мать-блогер избила 6-летнего сына на глазах у посетителей ТРЦ. После просмотра видео, женщиной заинтересовалась и служба в делам детей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции